Der TTC Uhingen dankt seinem Hauptsponsor!

Seit 2016 ist die Löwen-Apotheke der Hauptsponsor des TTC Uhingen. Dafür gilt dem lokalen Familienunternehmen unser ganz herzliches „Dankeschön!“.

Als eigenständiger und finanziell unabhängiger Tischtennisclub, der nicht in eine größere Sportgemeinschaft eingegliedert ist, sind wir für die großartige Unterstützung der Löwen-Apotheke sehr dankbar. Durch die erfolgreiche Kooperation war es uns in den vergangenen Jahren möglich, unseren Verein für die Zukunft aufzustellen und neue Projekte anzustoßen.

So konnten wir durch das Sponsoring bereits neues Spielmaterial für den Jugendbereich beschaffen oder auch unser regelmäßiges Training mit einem professionellen Trainer etablieren. Die Löwen-Apotheke beweist sich damit nicht nur als zuverlässiger und sozial engagierter Partner eines lokalen Vereins, sondern auch als aktiver Förderer des Breitensports!
.

Kompetenz seit über 60 Jahren

Die Traditions-Apotheke rund um Hans-Ulrich Welte ist seit nunmehr über einem halben Jahrhundert für die Bürgerinnen und Bürger da – und somit eine feste Größe in Uhingen. Das motivierte und kompetente Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, denn Ihr Wohlbefinden ist das oberste Ziel.

Sehr gerne werden Sie im persönlichen Gespräch vor Ort beraten, können aber auch ganz bequem von daheim aus telefonisch oder online vorbestellen. Wenn Sie mögen, erhalten Sie Ihre Bestellung selbstverständlich auch direkt an Ihre Haustüre. Denn die Löwen-Apotheke bringt’s – auch zu Ihnen nach Hause!

Egal ob als Hauptsponsor oder als Ansprechpartner für Ihre Gesundheit: Auf die Löwen-Apotheke ist Verlass!

Die Apotheke ist zentral in der Uhinger Innenstadt gelegen und durch zahlreiche umgebende Parkplätze bestens zu erreichen.